Главная » Сайты » Как удалить анкету с jolly.me?

Как удалить анкету с jolly.me?

Социальные сети, а также сайты для знакомств, приобретают особую популярность в последнее время. Достаточно часто на них заходят люди, которые чувствуют полную безысходность в личной жизни.

Некоторые же посещают подобные сайты ради интереса. Все бы ничего, но когда пользователь изъявляет желание удалить собственную анкету, у него могут возникнуть огромные проблемы, решить которые поможет статья.

Что такое jolly.me?

Удаление анкеты

Достаточно часто человек, который вышел с сайта для знакомств Golly, думает о том, что все кончено и он больше никак не связан с сайтом, но это не так. В первую очередь страдает электронная почта, которая получает всякие уведомления от сервиса, как например, непрочитанные сообщения.

Для того, чтобы отключить подобные уведомления, также нужно удалить анкету с Golly. Сделать это можно как с мобильного устройства, так и с полноценного компьютера.

Регистрация на jolly.me

Что нужно сделать:

  • навести курсор мыши на свою аватарку и ждать меню, которое вылезет автоматически. В меню необходимо выбрать «настройки»;
  • далее пользователь оказывается на новой странице, где уже необходимо нажать на «аккаунт». На конечной странице пользователь сможет просмотреть и редактировать всю информацию о себе на портале;
  • на этой самой странице в самом низу находится незаметная кнопка «удалить аккаунт».

Настройки профиля на jolly.me

После выполненных действий, пользователь должен будет указать причину, по которой он хочет выйти из проекта. Нет разницы, какой именно пункт выбирает пользователь. Важным лишь будет уточнение, что при выборе пункта «другое» пользователю предстоит написать небольшой комментарий и указать причину таким образом. Далее, пользователю предстоит еще раз нажать клавишу удаления и система уведомит про удачное действие. После того, как пользователь удаляет собственную страницу, он может ее вернуть, не теряя при этом необходимых данных. Система портала сохраняет все нужные данные и пользователь сможет вернуться в любое время на него.

Важно понимать, что портал не будет распоряжаться всеми удаленными данными пользователя, они хранятся на серверах компании определенное время и удаляются через определенный промежуток. Причем для восстановления понадобится нажать зеленую клавишу, которая появляется каждый раз при авторизации на портале.

Таким образом, можно удалить собственную анкету и не испытывать никаких с этим проблем. Такой способ подходит как для мобильных устройств, так и компьютера. Удалить и восстановить страницу можно в любое время суток.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *