Главная » Сайты » Что за сайт Sumbills.com и как отключить подписку?

Что за сайт Sumbills.com и как отключить подписку?

У некоторых пользователей со счета мобильного телефона стала взиматься плата за пользование подпиской на сайте Sumbills.com. Люди недоумевают, за что снимают деньги и когда они соглашались на такую подписку.

Что это такое

Изначально следует определиться, что собой представляет Sumbills.com. Речь идет о так называемом элитном сайте знакомств, куда можно попасть только после регистрации. Для того, чтобы создать и подтвердить аккаунт, потребуется указать сведения о себе: фамилию, имя и отчество, а также дату рождению. Кроме того, придется и ввести номер телефон. После этого момента, номер будет использоваться в качестве средства для оплаты услуг на сайте. Когда пользователь сообщает эти данные, он обычно не читает то, что написано мелкими буквами внизу, но по факту, он подписывает с ресурсом договор на оказание платных услуг.

Если человек захочет воспользоваться дополнительными услугами портала, например, получить VIP-профиль, расширить функционал профиля и пр., он будет вынужден оформить специальную подписку, которая, разумеется, предоставляется не на бесплатной основе. Причем, если многие площадки предлагают разовое списание денег, то на Sumbills.com, если не откорректировать покупки в профиле, продление будет производиться автоматически.

Как отключить услугу

Первым делом следует зайти на сайт pay.google.com.

Важно! Через приложение Google Pay откорректировать настройки по подпискам не удастся, поэтому нужно использовать именно полноценный сайт в браузерной версии.
Там можно будет найти информацию касательно проведения периодических платежей, которые связаны с конкретной подпиской или приложением. Далее следует выполнить несколько действий:

  1. Зайти в раздел «Подписки».
  2. Щелкнуть по клавише «Перейти» рядом с необходимым сервисом.
  3. Нажать на кнопку «Настроить» и выбрать вариант «Отменить подписку».
  4. Подтвердить совершаемое действие.
Следует понимать, что после отмены оказания услуги, она все еще будет предоставляться до установленного срока. Например, если длительность составляет один месяц и покупка была совершена, допустим, 31 марта, то до 30 апреля можно будет пользоваться ранее оплаченной опцией. С 1 же мая нужно или продлевать оказание услуг или отказаться от платной версии.

Деньги сервис обычно не возвращает, но если пользователь был введен в заблуждение, он может написать обращение на сайте с запросом на возврат средств.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *