Главная » Сайты » Синхронизация сообщений в ВК: что это, как отключить?

Синхронизация сообщений в ВК: что это, как отключить?

Смартфоны стали неотъемлемой частью жизни человека. Можно сохранять памятные фотографии, важные события, заметки, контакты, встречи и даты. Все настройки облегчают использование устройства. Но потом приходится менять телефон на новый и заново выполнять все настройки, используя другой смартфон. Однако включение синхронизации может помочь решить проблему.

Настройки синхронизации ВКонтакте

Это отличный способ сохранить данные и файлы в целости и сохранности при использовании нескольких устройств в разное время. Не имеет значения, есть ли изменения или нет. Файлы остаются одинаковыми на всех смартфонах. Другой способ применения синхронизации – использование одной и той же информации на других подключенных устройствах.

Облачная копия создается путем синхронизации телефона с сервером в Интернете. Резервные копии позволяют быстро восстановить необходимую информацию. Например, можно синхронизировать список контактов с телефоном и просматривать его в Google Contacts. К тому же это подходит для людей, которые используют несколько телефонов. Все, что нужно сделать, это синхронизировать учетные записи, и вся информация будет доступна на всех мобильных.

Благодаря номерам, хранящимся на телефоне, ВКонтакте находит профили, связанные с этими номерами. Благодаря этой функции можно отыскать своих друзей в социальных сетях.

Если пользователь не хочет, чтобы другие находили его профиль, можно отключить синхронизацию.

Для этого необходимо выполнить несколько простых шагов:

  1. Открыть приложение «ВКонтакте» на смартфоне.
  2. Кликнуть на значок в правом нижнем углу страницы, чтобы открыть страницу со своим профилем.
  3. Затем нужно нажать на значок в виде трех горизонтальных линий. Этот значок находится в правом верхнем углу экрана и отображает специальное меню с различными пунктами.
  4. Кликнуть на строку «Настройки». Откроется страница с несколькими элементами для настройки учетной записи.
  5. Раздел «Приватность» является обязательным. Просто нужно нажать на него. Пользователь попадет на страницу с различными настройками конфиденциальности для аккаунта VK.
  6. Необходимо найти раздел «Связь со мной»; внизу будет колонка «Кто может найти меня при импорте контактов по номеру …». Нажать непосредственно на эту колонку.
Если все было сделано правильно, откроется страница с 4 вариантами конфиденциальности. Можно выбрать нужный вариант, но если не выбрать одну из строк, страница пользователя не будет найдена при помощи импорта контактов. В любом случае, необходимо просто нажать на нужную строку.

Данные будут сохранены автоматически. Также можно найти графу «Кто может найти меня при импорте контактов по номеру …». Ниже этой строки находится «Никто» или выбранный вариант.

Синхронизация может оказаться полезной для пользователей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *