Главная » Письма » Сортировочный центр Химки 104040: где это и куда дальше пойдет посылка?

Сортировочный центр Химки 104040: где это и куда дальше пойдет посылка?

Многие отправители и получатели почтовых отправлений, часто пользуются удобным современным сервисом – отслеживание посылок. Таким образом можно быть уверенным, что они не потеряются, следить за их маршрутом, ориентироваться по сроку прибытия.

И конечно, во всем этом процессе большую роль играют сортировочные склады, на которых находятся отправленные вещи. Среди них, одним из крупнейших, является почтовый узел под названием «Химки», с индексом 104040. Однако, многим людям эти минимальные данные ни о чем не говорят, поэтому приходится искать информацию самостоятельно. Разберем местонахождение склада, а также дальнейшее направление посылок с него.сортировочный-центр-химки

Где находится

Располагается данный центр на территории Московского аэропорта «Шереметьево», в городе Химки. Это отделение обрабатывает огромное количество почтовых отправлений, среди которых:

  • заказные или обычные письма;
  • бандероли;
  • посылки;
  • корреспонденция.
Все они могут быть как междугородние, так и международные. Здесь их сортируют, после получения с помощью авиасообщения Почты России, далее обрабатывают и распределяют по регионам страны.

сортировочный-центр-Давыдково

Дальнейшее следование посылки

Узнав, что отправление находится в центре «Химки», возникает множество вопросов о том, как долго еще ждать ее прибытия, сколько она будет находится на сортировке, каков следующий шаг почты к получению финальной стадии. Ответ на этот вопрос есть:

  • официальное времянахождение может быть от 3 до 5 суток. Но чаще всего случаются опоздания и она может оставаться на одном месте до одной недели;
  • после окончания сортировки посылки отсюда отправляются в Москву, на автоматизированный центр сортировки;
  • если после него она не будет послана в региональный Главпочтамт, то скорее всего последующим шагом станет отправка на распределение в город Подольск (Московская область).шарапово-аопп
В любом случае, необходимо помнить, что данное место далеко не прибытие желаемой посылки к месту назначения, и еще придется подождать.

Нюансов, от которых будет зависеть срок, может быть много. Например:

  • загруженность воздушного транспорта;
  • общей работы логистической системы (ее скоростью), загрузкой, а также быстротой разгрузки принимающих далее отделений.

Подведя итог, можно лишь отметить, что центр сортировки «Химки», с почтовым индексом 104040 – это крупный центр, который находится в аэропорту и считается первой инстанцией, распределяющей посылки после их прилета.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *