Главная » Новости » Золотой купон от Альпен Гольд: что это такое

Золотой купон от Альпен Гольд: что это такое

В мире мало людей, которые не любят шоколадки. А ещё мало тех, кто отказывается от денежного выигрыша. Компания «Alpen Gold» проводит акцию «Золотой купон». Эта акция дает возможность выиграть деньги тем, кто покупает шоколад Alpen Gold. Она проводится с 1 августа 2019 по 31 марта 2020 года включительно. Участвовать в этой акции могут только дееспособные совершеннолетние граждане России. При этом обязательно постоянное проживание на территории РФ. Представителям или работникам организатора в акции участвовать нельзя. Кроме того, получить приз не могут члены семей представителей или работников компании-организатора.

Для того, чтобы поучаствовать в игре, нужно указать свой мобильный телефон. Если выяснится, что этот телефон зарегистрирован на индивидуального предпринимателя или юр. лицо, то его владелец не сможет получить приз.
2019-08-07_09-57-44-776x485

Акция проводится во всех точках, где официально продается продукция Alpen Gold. Размер общего призового фонда составляет 34 651 906 рублей. Формируется этот призовой фонд за счёт организатора. При этом есть бонусы разных уровней:

  • призы первого уровня – это 25 рублей на телефон и сертификат на скачивание электронной книги с «Литрес», при этом сертификат ограничен 200 рублей;
  • приз второго уровня – сертификат на 300 рублей;
  • приз третьего уровня – сертификат на 1000 рублей;
  • призы четвертого уровня – это сертификаты на 1500 и на 2000 тысячи рублей.2019-08-11_16-38-50
Привелегии второго, можно использовать в таких магазинах, как: Литрес, IVI, Яндекс.Такси и Ozon. Призы третьего уровня – в Ozon, Wildberries, Киноход, Литрес, Л’Этуаль, IVI, Яндекс.Такси и Детский мир. Четвёртого – в Sunlight, Ozon, Детский мир, Спортмастер, Wildberries, Л’Этуаль, Киноход.

При этом главный сертификат в акции – это 1 536 308 рублей. Таких призов всего 3 штуки. При этом оператор удерживает 536 308 рублей для того, чтобы уплатить налог на доход физ.лица с каждого полученного суперприза. Также участник может получить новый планшет. При этом тот, кто получит планшет, вовсе не обязательно получит миллион, также как и тот, кто получит миллион, не обязательно получит планшет.
0p57wmf5

Специальный бонус – это поездка в Лапландию (которая будет стоить не больше 400 000 российских рублей, включая налог на добавленную стоимость). Поездка включает в себя авиаперелет, трансфер из аэропорта в отель и обратно, страховку, тур для 1-4 человек и проживание (от 4 дней) в отеле с четырьмя звездами. В проживание в отеле включены завтраки.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...