Главная » Новости » ССЛ Дом 2: что это такое

ССЛ Дом 2: что это такое

Несколько лет назад, чтобы поднять рейтинги и заработать еще больше денег, был введен в строй
«Дом2: Live». Формат зашел всем зрителям без исключения. В 2019 году продюсеры шоу решили
попробовать себя в еще одном формате – Дом2: ССЛ (Спаси свою любовь).

Философия шоу

Сразу стоит отметить, что этот проект идет как бы параллельно основным событиям, происходящими на телестройке. Здесь свои участники. Некоторые, впрочем, были на шоу и раньше. Живут ребята в отдельном доме и практически не участвуют в жизни основного состава.

Чтобы попасть на новый проект участникам нужно иметь пару, проблемные отношения или, как у некоторых, заявление на развод в ЗАГСе. Вместе с ведущими, ребята работают над собой, прислушиваются к советам экспертов и, как всегда ссорятся, мирятся, влюбляются, женятся или покидают телестройку. Также пары наравне со всеми участвуют в конкурсе «Свадьба за миллион».
dcbb4ac69ff6de1457ed6f047f5c7a3f

Участники и ведущие

Занимаются «воспитанием» инфантильных парочек новые и старые лица. Причем количество экспертов просто поражает. Из ведущих – незаменимые Ксения Бородина и Ольга Бузова, по себе знающие все о неудачных браках и проблемных отношениях, и «старожилы» шоу – черный маг Влад Кадони, из «золотого» состава Дом2, и Ольга Орлова – актриса театра и кино.

Также в каждый выпуск, в зависимости от проблем участников, на проект приглашаются сексолог, психолог и даже, полиграф (детектор лжи).
1556104065_3772

Рейтинги и перезапуск

За первые месяцы существования шоу, рейтинги были не утешительные. Даже зрители, которые смотрят проект уже более 10 лет с неохотой стали вливаться в мир CCЛ. Как посчитали
продюсеры, всему виной незнакомые телезрителям персонажи. Куда интересней было бы набрать те пары, которые когда-то ушли из шоу.

Тогда было решено распустить имеющийся состав. В новый коллектив влились не только те, кто  успел покинуть шоу, но и пары из текущего состава «основной» телестройки.1558087195_3676

Так, с прежним набором ведущих и общей концепцией, теперь зрителями предложили наблюдать за
незамужними парами – Андреем Шабариным и Розалией Райсон, Марией Африкантовой и
Романом Капаклы, Майей Донцовой и Алексеем Купиным. Также в 10-ку вошли уже официально зарегистрированные пары – семья Дмитриенко и Оганесян. У первых в стенах проекта подрастает малышка Василиса.

Сейчас шоу успешно продолжается. Хотя фанатов у ССЛ по-прежнему не так много, о закрытии речи не идет. На данный момент вышло более 200 эфиров.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *