Главная » Новости » Общие впечатления зрителей после просмотра сериала «Бесстыдники»

Общие впечатления зрителей после просмотра сериала «Бесстыдники»

Сериал «Бесстыдники» смотрели онлайн тысячи зрителей, погружаясь в атмосферу российских реалий жизни и наблюдая о злоключениях семьи Груздевых, проживающих в рядовой глубинке РФ. Ценителей кино привлекли харизматичные герои, отличная операторская работа и нетривиальный сюжет. Отзывы критиков и зрителей о фильме подготовлены при поддержке онлайн-кинотеатра Okko.

 «Бесстыдники» – телесериал о семье Груздевых.

Сюжет сериала «Бесстыдники»

В центре сюжета – семья Груздевых. Глава семейства Гоша постоянно валяется пьяным под столом или на диване. Супруга умерла, ее роль пришлось примерить старшей дочери Кате. Девушка заботится о 3 младших братьях и маленькой сестренке. Готовит еду, собирает детей в школу, проверяет домашние задания, стирает белье, убирает квартиру. При этом успевает учиться, чтобы выбиться в люди, и встречается с импозантным кавалером, роль которого исполнил популярный актер Алексей Чадов.

Отец семейства не заботится о детях. Работает на малооплачиваемой должности и пропивает скудный бюджет. Проживает семья в подмосковном селе Мамоново. Чтобы не выглядеть хуже остальных, дети стараются добыть деньги, одежду, еду любыми способами. Из-за этого они попадают в комичные ситуации, из которых выходят с юмором.

Одновременно приходится бороться с коммунальными службами из-за долгов за свет, газ, электричество.

Отзывы зрителей

О проекте «Бесстыдники» отзывы встречаются разносторонние. Кому-то кинокартина понравилась, кто-то счел ее дешевой пародией на британский сериал «Бесстыжие». Но создатели и не скрывают, что отечественный аналог выступает адаптацией популярного зарубежного проекта. Целью было перенести оригинальный сценарий в российские реалии.

И хотя большинство зрителей уже на этапе создания не ждали ничего особенного от канала, который выделил бюджет на проект, однако режиссеры Антон Маслов, Артур Виденмеер вместе со сценаристами Екатериной Нарши, Евгением Григоренко, Аллой Дамскер постарались сделать сюжет максимально отражающим российскую действительность.

Благодаря усилиям съемочной команды вышел неплохой продукт, который смог привлечь широкую аудиторию.

 Отзывы зрителей о сериале «Бесстыдники» встречаются разносторонние.

Телезрители, оставляющие положительные комментарии, отмечают следующее:

  • динамичное повествование;
  • яркие герои;
  • обилие шуток;
  • хороший черный юмор;
  • отличные декорации;
  • живописные пейзажи российской глубинки;
  • качественная передача жизни рядовых граждан РФ в глубинке.

Одновременно зрители хвалят работу операторов Вячеслава Сотникова и Дмитрия Грибанова. Им удалось создать атмосферное кино, которое будет долго всплывать в памяти. Также хорошим получился саундтрек. Некоторые песни берут за душу, их хочется скачать на мобильный телефон.

Недовольные же зрители отмечают неудачную адаптацию. Диалоги, по их мнению, практически полностью скопированы с оригинала. В связи с этим и поведение героев несвойственно россиянам. Например, пьяница не пойдет в бар, чтобы выпить кружку пива, и в кадре мелькает дорогая водка. При этом глава семейства зарабатывает крайне мало. В действительности же, чтобы максимально сэкономить, он скорее купит самогон у ближайшей соседки или зайдет в аптеку за «боярышником».

В онлайн-кинотеатре Okko новые пользователи могут смотреть «Бесстыдников» (18+) бесплатно 7 дней при оформлении подписки (ознакомьтесь с условиями акции).

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *