Главная » База знаний » Главный компенсационный фонд: что это такое и отзывы

Главный компенсационный фонд: что это такое и отзывы

Главный компенсационный фонд  обещает доверчивым гражданам выплаты (компенсацию), которые должны были быть начислены с 2002 по 2018 год.

Можно сразу сказать, что все это — мошенничество, причем не очень умелое, ведь на дворе уже 2020 год. Но зачем менять отработанную схему? Всегда найдется кто-то, кто поверит в возможность быстро получить приличные деньги.Screenshot_1

В интернете такие мошенничества очень распространены. Их не надо даже специально искать — за пять минут поиска в Google можно найти десятки таких сайтов, и все они сделаны будто под копирку. Они могут по-разному называться или обращаться к разным группам населения, но суть всегда остается одной и той же.

Это даже не обязательно должен быть какой-нибудь фонд, подойдет все, на что сподобится фантазия преступников — акция, опрос и далее в том же духе. Все они нацелены на одно — принести прибыль тем, кто их создал. Даже если на развод откликнется всего лишь один человек за день, то за месяц все равно получится хорошая сумма, которая полностью покроет расходы на хостинг сайта и базовые нужды мошенника. А если создать штук 20 таких сайтов? Сколько бы не было схем развода, доверчивых простаков всегда больше.
Screenshot_7

Миллионы людей желают получить халяву. Если это назвать «приз» или даже «компенсация», то сути дела это не меняет.

Как все выглядит

Сайт сделан не кричаще, но тем не менее очень шаблонно — путанные информация и большая кнопка, на которой осталось только разве что написать «деньги немедленно» и множество восторженных отзывов. А еще всякие отказы от ответственности, адреса и номера лицензий — для солидности. Вполне сойдет для пожилой женщины, которая недавно получила доступ в сеть. Есть даже электронный ящик — очень сомнительно, что кто-то по нему ответит.glavnyj-kompensaczionnyj-fond-realnye-otzyvy-5

Как это происходит

В России есть очень много людей, которым положены какие-то выплаты — многодетные семьи, инвалиды и так далее. Но всем этим людям помогает государство и соответствующие органы.

Формулировка фонда очень туманная — компенсация положена из-за каких-то поправок, причем непонятно, кто должен получить нужную сумму. Сироты? Ветераны? Матери-одиночки? Не стоит ограничивать свою аудиторию.

Необходимо просто отправить форму со своими данными и случится чудо — появится чуть больше 100.000 рублей (жаль, что не миллион). Просто так вывести их нельзя, надо заплатить небольшую пошлину, о которой раньше ничего не говорилось. Потом надо еще немного денег. В конце доверчивый человек лишается примерно 10.000 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *