Главная » База знаний » B2B Jewelry: что это такое

B2B Jewelry: что это такое

В интернете все большее распространение получают различные инвестиционные проекты и лишь единицы из них способны действительно заинтересовать. Одним из таких является «B2B Jewelry» суть которого по заверениям создателей – вклад в драгоценности под сотни процентов годовых.

Что это

«B2B Jewelry» – компания, ставшая целым международным инвестиционным проектом.2019-09-27_15-53-12

В основе идеи лежит производство и продажа изделий из драгметаллов. Во главе проекта стоит предприниматель из Украины Николай Гонта, которому принадлежит ювелирное производство – фабрика «Шарм». Магазины сети открыты в 13 городах Украины, России и Казахстана.

Инвестиционное онлайн-направление появилось лишь в 2019. По информации создателей любой желающий может вложить средства и начать зарабатывать 104-780% в год. Хотя подобные обещания походят на финансовую пирамиду, но отзывы тех, кто решился сотрудничать с проектом, говорят о реальных выплатах.
Screenshot_1-1

Суть процесса сводится к одному – лицо вкладывает средства на официальном сайте проекта через личный кабинет, где в последующем на протяжении года будет отражаться в равных долях еженедельный доход.

Варианты

Разработчики сайта предлагают на выбор два типа получения дохода:

  1. Кэшбэк. После покупки ювелирного изделия обладателю ювелирного предмета возвращается 104-182% годовых.Screenshot_2-1
  2. Приобрести сертификат и получить 416-780% годовых.Screenshot_4-1

Реалии

«B2B Jewelry» пользуется всеми современными инструментами стимуляции продаж. Кэшбэк – полюбившийся покупателями возврат средств.

Единственное, что вызывает вопросы, это вопреки стандартным 1-10% на сайте обещают вернуть в течение года 104-182% от потраченной суммы. Если покупка стоит 60 $, следовательно, по истечению года пользователь получит 62,40 $. Условия запредельны – у покупателя по-прежнему остается украшение, плюс тот самый кэшбэк 104%.
Screenshot_5-1

Те, кто не интересуется украшениями, может воспользоваться сертификатом номиналом 3000 рублей или 1000 гривен (эквивалент 50 $). Это аналогичные инвестиции и вклад в развитие компании, за которые также будет начисляться внушительный процент.

По заверениям владельцев проекта доход от 104% обоснован показателем, когда каждый вложенный в компанию доллар приносит 5 $ от продажи товара. Это откровенно удивляет, ведь «B2B Jewelry» теряет украшение и еще выплачивает процент, превышающий стоимость изделия, а ведь в этих расчетах еще должен быть перечень неотъемлемых расходов – заработная плата коллектива, налоговые отчисления, аренда площадей и коммунальные платежи.
Screenshot_7-1

Если обраться к документам, то нет никакой информации, что «B2B Jewelry» вправе заниматься инвестиционной деятельностью. По данным реестра организации с реквизитами, указанными на сайте, присвоен код деятельности соответствующий «Продаже ювелирных изделий в розничных магазинах», поэтому потенциальным кладчикам необходимо подробнее ознакомиться с деятельностью проекта и его финансовой состоятельностью.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *