Главная » Операторы связи » Евророуминг: Европейские операторы – обзор тарифов смартфонов в 2021 году

Евророуминг: Европейские операторы – обзор тарифов смартфонов в 2021 году

Обзор самых выгодных тарифов Европы

Прежде чем заключить договор с европейским оператором связи на оказание услуг мобильного интернета и совершения звонков по выгодной цене, следует из числа представленных выбрать подходящий вариант. В списке популярных Eurosim множество интересных предложений, каждый из которых следует рассмотреть подробнее.

Orange тариф Mundo

Среди путешественников наиболее популярной считается сим-карта – Orange. Основное, что привлекает в этом продукте – самые выгодные условия среди интернет-тарифов в ЕС. Подключив Mundo от Orange, клиент вправе круглосуточно использовать функции навигации, без ограничения общаться в соцсетях, проверять входящие электронной почты, совершать звонки с помощью Skype, WhatsApp и Viber.

Компания предлагает три пакета размером 5, 8.5, 11 ГБ. Если заявленного трафика не хватит, клиент вправе повторно оформить пакет или заменить на тариф с большим количеством ГБ.

Сим-карта Orange с 5 ГБ в Европе стоит всего 10 евро + достоинством этого продукта является простота настроек. Многие абоненты, если отправляются в поездки с семьей или большой компанией, то берут eSIM для связи на https://euroroaming.ru/esim/, поскольку возможна раздача интернета, как через телефон, так и Wi-fi-роутер. Минута исходящего звонка – от 0,01 евроцента.

Three

Это предложение будет интересно, тем, для кого в приоритете стоит интернет-серфинг. Сотовая компания из Великобритании предлагает 12 ГБ, которыми можно воспользоваться в 71 стране, на территории Великобритании оператор предоставляет 36 ГБ.

Если нужен только интернет, Three станет оптимальным вариантом благодаря устойчивому сигналу и минимальной стоимости особенно, когда речь идет о поездках в Европу, Австралию, Шри-Ланку и др. направлениях.

Vodafone (Испания)

Vodafone – лучший вариант для тех, кто хочет одновременно получить интернет трафик и звонки. За 10 евро сотовая компания предлагает на территории ЕС, включая США, Швейцарию и Турцию, 12 ГБ интернета и 300 минут разговоров. Карта Vodafone позволяет накапливать трафик в течение 3-х мес.

GlobalSim

Благодаря изменениям тариф GlobalSim стал еще привлекательнее. Любой клиент оценит дешевые звонки из европейских стран в РФ. Для звонков на городской номер – $0,05/мин., но мобильный – $0,29/мин. Зона покрытия включает 200 стран. Даже в Колумбии или во Вьетнаме абонент всегда будет на связи.

Источник: https://euroroaming.ru/

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...