Главная » СМС » Присылают СМС о розыгрыше с номера 2020: что это такое, развод или нет?

Присылают СМС о розыгрыше с номера 2020: что это такое, развод или нет?

Несмотря на то, что сегодня крайне популярны различные мессенджеры, смс-сообщения не теряют своей популярности. Сегодня ими часто пользуются различные компании и Интернет магазины для того, чтобы информировать покупателей об акциях, скидках и распродажах. Однако, мошенники тоже не сдают своих позиций и стараются всячески выманить деньги у доверчивых пользователей. Поэтому надо уметь разбираться, кто стоит за отправленным смс: реальный магазин или все же злоумышленник.

Сегодня весьма популярными стали сообщения о розыгрыше денежного приза, отправленные с номера 2020.

Что это такое?

Сразу следует сказать, что это не мошенники.

Важно! Подобные сообщения часто приходят от оператора «Мегафон». Однако, участие в розыгрыше совсем не бесплатное!

Викторина, в которой человеку предлагают поучаствовать, называется «счастливые смс». Стоимость составляет 15 рублей в день.

Оператор сообщает, что между пользователями разыгрывается:

  • ежедневно — 300 рублей;
  • ежемесячно — iPhone 11;
  • главный приз, который получит один из счастливчиков в конце октября – 10 миллионов рублей.

К sms прилагается ссылка like. megafon ru, где абонент может прочесть обо всех нюансах.

Важно! Ссылка проверена. Адрес принадлежит компании «Мегафон» и не является очередной мошеннической уловкой.

Как принять участие?

Отправить sms с любым текстом на номер 2020, после чего в ответ придет сообщение с первым вопросом викторины. Нужно будет выбрать правильный ответ и отправить его также на 2020.

Тот участник, который наберет максимальное количество баллов за день, станет победителем дневного розыгрыша и получит 3000 рублей. За каждый правильный ответ будет начислено 10 баллов. В случае допущения ошибки – 0 баллов.

В рамках подписки на «Счастливые смс» пользователи получают доступ к дополнительному контенту, оплачивать который не придется.

Если человек хочет получить больше баллов, он может отвечать на дополнительные вопросы. Однако, данная услуга предоставляется на платной основе и придется платить за каждое смс 60 рублей.

Важно! Дополнительные вопросы будут приходить с номера 2220. Отвечать тоже надо на 2220, иначе бонусы не будут зачислены.

Участвовать или нет – каждый решает сам. Однако, следует понимать, что викторина – это риск. Нет никаких гарантий, что абонент сможет окупить даже малую часть потраченных средств и выиграть хотя бы 3000 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *