Главная » СМС » Смс на номер 58469 (Билайн): что это такое

Смс на номер 58469 (Билайн): что это такое

Очень часто случаются не совсем приятные ситуации, когда приходит сообщение от Билайн какого-то непонятного содержания. В сообщении зачастую говорится о том, что телефон пользователя перестал поддерживать данный сервис. О каком сервисе идёт речь, непонятно.

Накануне пользователь не совершал при этом никаких действий, то есть не было произведено запросов на подключение услуг, не было произведено исходящих звонков, а также других подобных действий. С данного момента телефон пользователя начинает действовать самостоятельно, то есть с номера клиента сами собой отправляются сообщения на номер 58469. Бывает, что приходят пустые сообщения с номера 58469. Сообщения могут стоить при этом немалых денег.

Самое обидное, что деньги уходят в никуда. Что это такое и как это прекратить? Разобраться с таким видом мошенничества может помочь служба Билайн. Абонентская служба советует сменить сим-карту, купив новую.

На сегодняшний день жертвами мошенников становится всё большее число населения. Очень популярным на сегодня стал обман насчёт средств мобильной связи. Мошенники действуют очень хитро, находя косяки в системах защиты, используя их в коммерческих целях. С таким видом мошенничества практически невозможно бороться, так как распознать нарушителя нереально, ведь ты не видишь этого человека, а только получаешь смс или смотришь, как с твоего телефона уходят средства на данный номер.

Бесплатная рассылка сообщений с номера 58469 может быть различного содержания. Это могут быть новости либо какие-то события развлекательного характера. Многие пользователи мобильных телефонов умудряются позвонить по номеру 58469, чтобы проверить, от кого поступает информация, узнать подробности. Зачастую человек ничего не слышит в трубке, кроме молчания, зато баланс на телефоне резко снижается.

Сумма списания денег может быть незаметной, а может быть и очень ощутимой. Чтобы не стать жертвой такого мошенничества, лучше всего обращать внимание только на сообщения с адресатом «beeline», а остальные игнорировать, так как мобильных мошенников на сегодня имеется очень много.

Сегодня создаются Министерства общественной и государственной безопасности, которые борются с мошенниками, работающими в сфере мобильной связи. Очень интересно, каким способом данная борьба может быть осуществлена.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...