Главная » Письма » 200415 Минск общий — что это такое?

200415 Минск общий — что это такое?

200415 Минск общий – почтовое отделение на ул. Вокзальная 22. У всех есть свои слабые стороны. И по заверениям многих интернет-пользователей, слабое место Белпочты — 200415 Минск общий. Дело в том, что зачастую именно это почтовое отделение становится своеобразным почтовым бермудским треугольником, выбраться из которого парой занимает недели, а иногда и месяцы. Ряд форумов посвящен проблеме некачественных услуг, предоставляемых Белпочтой, на каждом таком форуме всегда находятся единомышленники в одинаковой степени пострадавшие от уже становящегося знаменитым «200415 общий».

Сегодня даже частное лицо, работающее с информацией, грузами или документами вынуждено использовать механизмы сортировки информации и создания кодовых категорий. Что уж говорить о государственных организациях, у которых не только колоссальный объем работы связан с хранящимися контактными данными граждан, но и само количество этих организаций с подконтрольными им районами требует наличия удобного сортировочного механизма. Таким инструментом для облегчения сортировки почтовых отправлений является почтовый индекс.

Прохождение письма через отделение Минск общий

История почтового индекса

Первый почтовый код появился аж в 1932 году в Украинской ССР. В Киеве решили использовать код вида «число—буква—число», где буква обозначала республику, первое число отвечало за город почтового отделения, а последнее – за почтовый район города.

Массовый характер введение почтовых кодов получило в 60-е годы ХХ века, когда большинство стран мира убедилось в практичности и удобстве индексов. По данным на 2012 год, 192 страны, являясь членами Всемирного почтового союза, используют почтовые индексы в своих адресных системах.

Возникновение почтового индекса

Белпочта

В 1992 году ново появившаяся Республика Беларусь выпустила свою первую марку. Неожиданно востребована оказалась серия олимпийских почтовых марок, приуроченная к зимней Олимпиаде 2010 года. Олимпийские марки вызвали жаркие споры между любителями зимних видов спорта и филателистов, которые утверждали о наличии ошибок в рисунках на марках. Министерство связи Беларуси выступило с опровержением данных подозрений. Стоит отметить, что в сравнении с началом работы Белпочты в 1992 году, к 2018 году организации удалось обзавестись:

  • шестью областными филиалами
  • 6 областных филиалов;
  • Автотранспортным производством
  • 3000 объектами почтовой связи
  • Общий пробег составляет 160 тыс. км.

 Деятельность Белпочты

Вас может это заинтересовать

Почтовое извещение от Москва 74

Москва 47 заказное письмо — что это такое?

Заказное письмо – это почтовое отправление с идентификационным номером. Благодаря этому номеру можно прослеживать передвижение …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector