Главная » Телефоны » Smart Call в Samsung выдает ошибку после обновления: что это такое, как включить?

Smart Call в Samsung выдает ошибку после обновления: что это такое, как включить?

Некоторые владельцы мобильных устройств Samsung столкнулись с серьезной проблемой. После обновления смартфона Smart Call начал сообщать об ошибке. Как выяснилось позже, проблема в работе телефона связана не с конкретной моделью гаджета. Она происходит по вине разработчиков Google.

Список ошибок

Функция Smart Call после обновления на телефонах Самсунг выдает следующие ошибки:

  • При открытии какого-либо приложения на устройстве экран становится черным, и больше ничего не происходит.
  • Не получается зайти в программу. Если и удается открыть приложение, то ненадолго. Пользователя почти сразу выбрасывает на рабочий стол.
  • Происходит перезагрузка смартфона.
  • Приложения по непонятным причинам сами закрываются.
В компании Google подтвердили данную проблему. Подобные ошибки после обновления возникли у пользователей во всем мире. При этом разработчики заверили владельцев Samsung, что вскоре данная проблема будет решена. Планируется выпустить исправленное обновление.

Что можно сделать

В первую очередь, не рекомендуется скачивать обновления на мобильное устройство. Для этого нужно зайти в Play Market и в настройках запретить автоматическую установку новых версий приложений.

Рекомендуется также удалить обновления, которые вызывают ошибки в работе смартфона. Пошаговая инструкция выглядит следующим образом:

  1. Необходимо открыть настройки.
  2. Зайти в раздел «Приложения».
  3. Нажать на кнопку с тремя точками и включить отображение системный приложений.
  4. Через поисковую строку найти утилиту Android System WebView.
  5. Зайти в программу и удалить обновления.
Если найти подобную утилиту не получается, то можно попробовать переустановить мобильный браузер Google Chrome. Если избавиться от ошибок после обновления все равно не удается, то остается последний вариант – сбросить смартфон до заводских установок.

Для этого нужно:

  1. Открыть меню и зайти в настройки.
  2. Перейти раздел «Общие настройки».
  3. В зависимости от типа гаджета выбрать пункт «Сброс», «Архивация» или «Конфиденциальность».
  4. Нажать на «Сброс данных» и выбрать «Удалить все».

При сбросе смартфона до заводских установок все данные, которые находились на мобильном устройстве, будут автоматически удалены. Если пользователь не хочет идти на такие крайние меры, то он может просто дождаться исправленного обновления, выпущенное разработчиками Google.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...