Главная » База знаний » 102976 Марушкинское, сортировочный центр: где это на карте

102976 Марушкинское, сортировочный центр: где это на карте

При отслеживании отправлений пользователи могут обнаружить, что их посылка или письмо на текущий момент времени находится в каком-либо сортировочном центре. В последнее время в описании почтовых узлов все чаще и чаще мелькает такой сортировочный центр, как Марушкинское 102976.

СЦ Марушкинское представляет собой один из современных узлов, работающих в рамках ФГУП «Почта России». На сегодняшний день считается крупнейшим в России. Пропускная способность СЦ – более миллиона посылок, писем и бандеролей за сутки. Почти все процессы данного почтового узла являются автоматизированными.
статусы-связанные-с-марушкинское

Если взглянуть на карту, то можно узнать о том, что Марушкинское – это не одно здание. Это общий узел, в составе которого сразу несколько предприятий, расположенных в Московской области. Среди них:

  1. Логистический центр «Внуково», расположенный в аэропорту с почтовым индексом 108977.
  2. Инновационный логистический центр «Внуково-2». Почтовый индекс – 108960.
  3. Автоматизированный сортировочный центр Шарапово. Включает в себя индексы: 102975, 102976, 102972.
Таким образом, адресат не сможет узнать, что, к примеру, его груз направляется из ЛЦ Внуково в АСЦ Шарапово. Он будет видеть лишь то, что его посылка находится в пункте, обозначенном, как «Марушкинское».
сортировочный-центр-марушкинское

Однако, индексы будут меняться. Это позволит определить, что груз переходит из одного цеха в другой.

Кстати, если воспользоваться не стандартным приложением для отслеживания «Почта России», а использовать другие сервисы, например, Gdeposilka.ru, то можно увидеть более точную картину с конкретными обозначениями.

Географически данный центр расположен по следующему адресу: г. Москва, поселение Марушкинское, деревня Шарапово, ул. Придорожная. Общая территория комплекса очень большая. Цеха расположены вдоль Боровского шоссе, начиная с деревни Давыдково, заканчивая деревней Шарапово.ппимае

К сожалению, никаких контактных данных для связи с данным СЦ нет. Объясняется это тем, что комплекс является закрытым и получить какую-либо справочную информацию можно, лишь воспользовавшись помощью оператора технической поддержки ФГУП «Почта России». Также можно обратиться письменно, отправив запрос по адрес client@russianpost.ru.

Как показывает практика, у операторов почти нет возможности сообщить что-либо о посылках, которые застряли в стенах этого почтового узла. В этом случае рекомендуется составлять заявление, чтобы сотрудники могли объявить посылку в розыск. Данный метод работает в разы быстрее, чем просто уточнять местоположение груза у оператора.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...