Представляем токарный станок класса «компакт» Jet JWL-1221 VS

Jet JWL-1221 VS — новый, более жесткий станок, выпущенный в последней серии Jet и обладающий целым рядом значительных преимуществ в сравнении со своими предшественниками. Его массивность выросла на 10 кг., что отразилось на увеличении жесткости и ширине станине. Подшипники шпенделя также претерпели изменения: теперь они способны к большему объему нагрузок; передача вращения осуществляется за счет установки поликлинового 6-ручейкового ремня. Но, несмотря на такие существенные преобразования, общие параметры машины осталист неизменны.

jet-1221

Переключатель реверса установлен на общей панели управления. Быстрая и легкая настройка задней бабки и подручника стала еще проще благодаря эксцентриковым системам. А для того чтобы осуществить монтаж или демонтаж на планшайбу потребуется всего один ключ.

За быстроту вращения данного станка отвечает высокоточная электроника и имеющийся на нем ремень, который регулируется только работой с рычагом и не требует дополнительных приспособлений. На выбор производитель предлагает три режима вращения: самый маленький от 60 до 900 об/мин., затем от 110 до 1800 об/мин. и самый мощный показатель составит от 220до 3600 об/мин. Стоит сказать, что рычаг имеет храповую фиксацию, что значительно улучшает его управление и делает более податливым.

Новый Jet JWL-1221 VS не просто очередной станок, а настоящий прорыв в токарном деле! Он компактен и практичен, а работа с ним-одно удовольствие. Он легок в управлении, имеет высокое качество и обладает самыми современными характеристиками, что, безусловно, отражается на всей выпускаемой им продукции. Его рабочая зона делает вполне возможным свое расширение до показателей близких к метрового значения благодаря имеющимся удлинителям и подставочной станине.

© 2017 list-name.ru