Новое поколение деревообрабатывающих станков фирмы Felisatti Wood было представлено на экспозиции MITEX-2013

Компания Felissati появилась на нашем рынке электроинструментов совсем недавно, но уже успела завоевать успех. Итальянская фирма на выставке MITEX-2013 продемонстрировала новое направление продукции для деревообработки под названием Wood. По мнению большинства экспертов рынка электроинструментов, оборудование компании Felisatti стало ярчайшим событием осени прошлого года.

Высокоточное и функциональное оборудование компании Felisatti, по многим параметрам не уступает всемирно известно брендам. Над созданием линейки итальянской фирмы трудились ведущие мировые специалисты в деревообрабатывающей отрасли. Появление продукции Felisatti способно серьезно изменить рынок оборудования для профессиональных столяров. Тем более, что производитель пообещал сделать доступными цены для российского потребителя.

mitex-2013

На экспозиции MITEX-2013 посетителям была показана новая линейка стационарных и переносных деревообрабатывающих станков Felisatti Wood. Туда вошли:

  • круглопильный станок (workstation), который сочетает в себе циркулярную пилу, фрезерный стол с универсальным упором и каретку для торцовочных операций и пиления под углом;
  • ленточная пила, оснащенная керамическими направляющими, высотой пропила в 335 миллиметров и мощностью 2200 Вт;
  • профессиональный фрезерный стол, способный выполнять все фрезерные операции, где используют ручной фрезер. На выставке представлены стационарные и переносные модели;
  • круглопильный станок, необходимый при работе с листовыми материалами габаритных размеров;
  • стационарный фрезерный станок, использующий в работе насадные фрезы и выполняющий изготовление погонажных изделий. Также стенд итальянской компании продемонстрировал мастер-класс. Знаменитые столяры воочию в режиме реального времени показали весь процесс изготовления мебели, начиная от распилки панелей до полной сборки.
© 2017 list-name.ru